Hidratação capilar com Chocolate em Pó

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Oi, meninas!

Eu já estava com saudade daquelas hidratações caseiras e então resolvi potencializar a máscara capilar acrescentando chocolate. Na verdade, como não tinha chocolatw em pó, acabei usando achocolatado ( nescau). E deu certo.

Você deve estar se perguntando, ” chocolate?” A justificativa pra se colocar o produto nos cabelos é por causa das vitaminas presentes no cacau.

O cacau hidrata, reduz o frizz e deixa os cabelos brilhando. Foi por isto que resolvi testar e amei! É bem facinho de fazer basta ter chocolate ou achocolatado em pó e acrescentar ao creme de pentear.

Vamos ás ferramentas?

Creme de pentear

 

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Fiz uma mistura com o achocolatado em pó.  A proporção que usei foi de dois para dois, ou seja, duas colheres de creme para duas colheres de achocolatado

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Ele fica com aspecto de musse. Passei nos cabelos depois de lavados e deixei agir por 20 min. na touca de alumínio e o resultado foi um cabelo solto, brilhoso, selado, macio e cheiroso.

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2 Comments
  • Edna Silvano

    Responder

    Estou maravilhada com a beleza negra,e os cabelos então, lindos, Parabéns.

    • Maiara Fernandes

      Edna, obrigada! 😀

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